НОВОСТИ ФУТБОЛА | СТАТЬИ | ОБЗОРЫ | ВИДЕО | РЕЗУЛЬТАТЫ LIVE | КОНТАКТЫ | КОТИРОВКИ
    

###Неофициальный сайт ФК Палермо ###

Защитник "Аталанты" Морис Карроцьери подписал контракт с "Палермо". Соглашение с 27-летним футболистом, перешедшим в бергамскую команду перед началом прошлого сезона, рассчитано на 4 года, сообщает официальный сайт сицилийской команды.

В чемпионате Италии-2007/08 Карроцьери сыграл 20 матчей, забив в них 2 мяча.




Президент «Наполи» Аурелио Де Лаурентис заявил, что главным конкурентом его клуба в борьбе за четвертое место, позволяющее участвовать в Лиге чемпионов, является «Палермо».

«Палермо» находится в хорошей форме. Они являются нашими главными конкурентами, потому что находятся впереди на три очка. Несомненно, что именно «Палермо» и является основным претендентом на четвертое место. Главный тренер нашей команды Вальтер Маццари согласен со мной. Но мы приложим все силы, чтобы догнать соперника», – приводит слова Де Лаурентиса Football Italia.

Напомним, что в борьбе за четвертое место в чемпионате Италии с отрывом в три очка лидирует «Палермо», а ближайшими преследователями являются «Наполи», «Ювентус» и «Сампдория».




Полузащитник Палермо Йосип Иличич, считает, что восемнадцатое место, на котором находится сейчас его команда, гораздо ниже чем то, на которое сицилийцы заслуживают.

Йосип Иличич, forzaitalianfootball.com
Йосип Иличич, forzaitalianfootball.com11 апреля 2013, 16:20
"Турнирная таблица не отображает нашу силу. Да, в этом сезоне все пошло совсем не так, как хотелось бы. Но после побед над Ромой и Сампдорией у нас есть большая уверенность в себе", — сказал словенец.



«Торино» пополнился двумя игроками «Палермо» – полузащитником Аймо Диана и защитником Марко Пизано. 30-летний Диана подписал контракт до лета 2011 года, а 26-летний Пизано отдан в аренду до конца нынешнего сезона с правом выкупа его контракта.

Оба футболиста имеют опыт выступлений за национальную сборную Италии, сообщает Сhannel 4.




Молодой венгр Адам Салаи своей игрой в составе текущего лидера Бундеслиги уже привлекает внимание представителей других топ-лиг Европы.

Адам Шалай, AP
Адам Шалай, AP13 октября 2010, 13:48

22-летний нападающий изначально был взят Майнцем в аренду у мадридского Реала, однако прошлым летом руководство немцев приняло решение подписать венгра на постоянной основе.

Старт нового сезона, как и у всей команды, у Салаи удался просто блестяще. На счету форварда уже есть три гола в Бундеслиге, и теперь пошел слух, что его хочет переманить к себе Палермо.

Помимо неплохой игры нападающего, не может не привлекать и сумма отступных за него. Сообщается, что Салаи может покинуть Майнц всего за 3 миллиона евро.

Помимо Палермо, к венгру также проявляет живой




Главный тренер «Ювентуса» Клаудио Раньери отметил, что даже после удаления Мохамеда Сиссоко его команда продолжала контролировать ход игры 4-го тура чемпионата Италии с «Палермо» (1:2).

«Сейчас переживаем тяжелые времена, но мы очень хотим положить им конец. В матче с «Палермо» ребята сделали все, что могли, однако этого не хватило для победы.

Поражение сильно по нам ударило, ведь в этой игре мы рассчитывали на три очка. Играть вдесятером было нелегко, но это не может служить оправданием. Во втором тайме, действуя в меньшинстве, мы выглядели лучше соперника. Однако одна результативная контратака предрешила исход встречи не в нашу пользу», – цитирует Раньери Channel4.




После 24-го тура Палермо опережает ближайшего преследователя уже на четыре очка.

Абель Эрнандес принес победу Палермо, фото palermocalcio.it
Абель Эрнандес принес победу Палермо, фото palermocalcio.it12 февраля 2014, 09:21

С начала ноября Падова выиграла всего один матч и стремительно скатилась в зону вылета. Казалось, что в домашнем матче против аутсайдера у лидирующего в чемпионате Палермо не должно возникнуть проблем, однако победа далась подопечным Джузеппе Якини с трудом. -

Единственный гол в концовке встречи провел с пенальти лучший бомбардир сицилийцев Абель Эрнандес, который реализовал пенальти за игру рукой Филиппо Карини. Однако стоит отметить, что Падова дала достойный бой роза-неро — Микеле Серена хоть и проиграл дебютный матч в роли тренера бьянкоскудати,




Нападающий «Боки Хуниорс» Мартин Палермо забил 200-й гол в составе своей команды. Это событие произошло в матче Кубка Либертадорес против «Депортиво» из Тахиры (3:0). В середине второго тайма аргентинский бомбардир забил гол ударом ножницами через себя, сообщает L’Equipe.




Аргентинский нападающий Мартин Палермо забил 180-й гол за «Боку Хуниорс» в первенствах Аргентины. 34-летний футболист повторил достижение, установленное в 30-х годах прошлого века нападающим «Боки» Франсиско Варальо. Об этом сообщает Reuters.




Австралийский полузащитник итальянского «Палермо» подтвердил свое желание остаться в клубе на следующий сезон.

«Буду делать все от меня зависящее, чтобы вновь вернуться в основной состав «Палермо». Хочу полностью сконцентрироваться на игре за свой клуб, поэтому попросил агента сообщать мне только о серьезных предложениях из Англии, где я всегда мечтал играть», – цитирует австралийца Sky Sports.

Интерес к полузащитнику проявляли «Фулхэм», «Ньюкасл» и «Манчестер Сити».




В понедельник, спустя день после поражения от "Ювентуса" со счетом 0:5 был уволен главный тренер «Палермо» Стефано Колантуоно и назначен Франческо Гвидолин, сообщает AP. Ставший главным тренером «Палермо» в июле этого года Колантуоно не оправдал ожиданий президента «Палермо» Маурицио Цампарини – всего 4 победы и 6 ничьих в 13-ти турах. "Палермо" идет восьмым в Серии А, отставая от «Интера» на 10 очков.

Гвидолин возвращается в «Палермо» в четвертый раз в своей карьере, после сезона 2004-05 и 2006-07, когда он был уволен в апреле и повторно нанят в мае. Колантуоно стал пятым тренером, потерявшим работу в Серии А в этом сезоне – до него главных тренеров увольняли «Ливорно», «Реджина», «Кальяри» и «Сиена».




По информации Il Corriere dello Sport, форвард "Палермо" Эдинсон Кавани близок к подписанию нового контракта с сицилийцами. Зимой уругваец хотел покинуть клуб после того, как фанаты атаковали его автомобиль. Интерес к нему проявляют "Интер", "Ювентус" и "Лацио".

"Переговоры по продлению контракта с Кавани идут хорошо. Этот футболист очень важен для нас. Думаю, он согласится продолжить сотрудничество с "Палермо", - заявил спортивный директор сицилийского клуба Вальтер Сабатини.




Страницы: Развернуть


Топ клубов мира



Топ игроков



Лучшие сборные

© Русскоязычный сайт футбольного клуба Палермо - при публикации на вашем сайте наших материалов прямая ссылка обязательна!